Do you be my Girlfriend?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Do you be my Girlfriend?~~
Seré tu boyfriend,
serás mi girlfriend,
seré tu boyfriend,
serás mi girlfriend,
de día te abrazaré,
y por la noche te comeré... a besos besos, muchos besos besos,
no hay nadie más, no miro a las demás,
no quiero perderte ahora que tu estás; por mi; yo estoy por ti,
te ayudaré, haré lo que pueda... por ti haré todo lo que tú quieras,
sé para mí, mí,
be for me, me,
haré lo que pueda solo por ti,
porque yo soy tu boyfriend,
eh eh eh,
yo soy tu boyfriend,
eh eh eh,
de día te abrazaré y de noche te comeré... a besos, muchos besos,
porque yo soy tu boyfrend...
¡Eh eh eh!
be my girlfriend,
de día te abrazaré y jamás te soltaré,
solo por que yo soy tu BOYFRIEND.
No entiendes por qué, y yo comprendo...
Espera, ¿Qué?
un amor interesando no es amor, entiéndolo, ya,
i get you back, quiero que vuelvas otra vez,
tu para mí, my girlfriend, yes yes,
entiende que; no puedo estar sin ti ni un momento,
te busco, te creo o te invento,
pero you you, baby you you~~
se para mí como yo soy para ti,
serás girlfriend, my girlfriend,
¡Eh eh eh!
y yo tu boyfriend,
¡Eh eh eh!
De día te abrazaré y jamás te soltaré,
así que sé para mí... Seré tu boyfriend,
¡Eh eh eh!
Serás mi girlfrIend,
¡Eh eh eh!
De día te abrazaré y de noche te besaré,
un corto beso para recordarte que...
yo soy tu boyfriend.
Te quiero, te quiero aquí, junto aquí, justo aquí,
de noche seremos felices,
de día perdices,
no importa que la vida no nos sornía, el mañana o el presente,
i love you, i love you~~
Seré boyfriend,
¡Eh eh eh!
y tu mi girlfriend,
¡Eh eh eh!
De día te agarraré y jamás te soltaré,
porque quiero que seas tú mi girlfriend,
be my girldfirend,
¡Eh eh eh!
de noche te abrazaré y de día te enamoraré,
para que entiendas que yo soy tu boyfriend.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto sería si tuviera pareja :v
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.