SIN CONOCERTE TE AMO

Classman

 

Tu nunca podrás quererme

como yo te quiero a tí

pues aún sin conocerte

no puedo vivir sin tí.

 

Decías que era imposible

el poder querer así

sin mirarnos a los ojos

sin saber nada de mí.

 

Hablábamos del amor

basados en el respeto

no queríamos fracasos

suficiente con los nuestros.

 

Yo quería enamorarte

con la música y mis versos

por eso al amanecer

te despertaba con ellos.

 

El momento está muy cerca

el sueño tan anhelado

cuando al tenernos de cerca

sepamos que está pasando.

 

 

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Tierno, amoroso y romántico poema mi querido Classman.
    Muy bonito.
    Apapacho!

    • Classman

      Agradecido de tu comentario. Saludos Yamila

    • Nuria de espinosa

      Magnífica oda al amor. Un placer leerle. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.