Te vi, de nuevo apareciste
Te vi y me oculte, por miedo
a enfrentar que aun estas guardadito
en mi corazón.
Te vi, y mi corazón recordó
la calidez de tus manos y el sonido
de sus latidos.
te vi y sentí vergüenza pues aun,
no te has ido del todo.
como explicarle que aun te recuerdo
si te pensé olvidado.
Te vi y preferí ignorarte, pues no podría
Verlo a los ojos sabiendo que dude por
Un instante y deseé sentir tus labios una vez más.
Te vi, pasaste junto a mi, y me viste como a cualquier
Persona en la calle, solo que ahora compartimos
Recuerdos distantes…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.