ENAMORARSE

emiliodom

    Paso que todos solemos dar, al menos una vez en la vida, por ello, debemos hacerlo de alguien que nos comprenda, que sea afín a nuestras metas y esperanzas. Hay que enamorarse, de alguien fiel que piense en ti como persona, y no como materia física, pues ésta con el paso del tiempo de degrada y transforma. Hay que enamorarse, de alguien que te haga sentir feliz y realizada, que te proporcione alegría y ánimo después de algún fracaso o contratiempo. Hazlo, de una persona que regrese a ti sin ningún resentimiento después de producirse un enfado. Es conveniente hacerlo, de alguien que respete tus fantasías e ilusiones, de forma incondicional. En definitiva, enamórate de alguien que lo esté como tu y que te diga de vez en cuando, cosas que te hagan sentir felicidad en su compañía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Sí! Aquí vamos de nuevo con lo que siempre he dicho. " No niego la pasión pero el alma es lo primero"
    Totalmente de acuerdo contigo mi querido Emilio.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Me alegra saberlo.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.