QUÉ BONITO

Lincol

 

QUÉ BONITO

Qué bonito cuando la distancia
me habla de ti y el reloj reproduce
tus latidos muy cerca de mí.

Qué bonito cuando el día tiene tus colores
y tu sonrisa, blanca, abraza el alma
conquistando el corazón perdido.

Qué bonito cuando en medio de la noche
la brisa me susurra tus suspiros
y tus labios hacen alarde de mi amor.

LMML. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.