Que duro!!!

rosi12

       Hoy llegue y no estabas

te habían echado. 

Por qué? Me dije

en el susurro me salió 

-Maldición!!!

Era mi encuentro

mi alegría cotidiana. 

Tener clase de baile 

contigo... 

La música, siempre

estaba bailando al 

son y era contigo

que lo hacia

Me movía en el 

espejo y trataba de

quedarme detrás para

jugar con los brazos

que por momentos quedaban

superpuestos y te abrazaba. 

Ya no te veré 

vaya a saber... que duro!!

Estaba tan contenta de 

asistir a clase. 

Era una buena motivación 

el ejercicio.... 

Salía con una alegria 

pletórica que me

duraba casi todo el día 

No puede ser... 

Que estuvo mal en ti?

Nada, solo que asistiamos

pocas y no era rentable 

al recinto deportivo 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.