*20-02-2020*  ( capicúa )

Lualpri

*20-02-2020*

 ( capicúa )

 

Hace ya dieciocho días

en que pasó el mismo dos,

cuatro juntos, quién diría

que suman ocho, señor !

 

Hoy es veinte de febrero

de un año muy especial,

con dos dos, si lo leemos

y dos ceros como tal !

 

Eso ha llevado al poeta

a unas rimas componer,

como le gusta, en cuartetas

y muy simples a la vez !

 

Veinte, dos, del dos mil veinte,

Y así la vida se va,

aunque a muchos, mal le pese…

Es la cruda realidad !

 

Luis A. Prieto

20-02-2020

00:02 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.