Decir lo siento .

Peek by Cherry 🍒

Has escuchado la canción que dice , que fácil era haber dicho lo siento ? 

He pedido perdón a alguien , a alguien que lastimé mucho en mi pasado y no lo merecía , creo que es la disculpa más sincera que he dado . He madurado y he aprendido que los corazones son fragiles y que cuando están enamorados duele  demasiado . 

Le he pedido perdón por darle ilusiones , le he pedido perdón por no amarlo , le he pedido perdón por en estos momentos buscarlo , el mensaje fue largo , de esos mensajes que sólo se pueden escribir y enviar cuando es de madrugada y sale tu yo humanizado y vulnerable . 

Le he dicho que lamento tanto todo lo suecedido ,pero estaba aterrada , era la primera vez que alguien era bueno conmigo , era la primera vez que le gustaba a alguien sin que se fijara en mis marcas de acné  , lamento que mis inseguridades hablarán por mí , lamento no ver lo genial que eres cuando tuve la oportunidad de verlo . 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 03:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Verte en los ojos de otra persona es simplemente ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.