Amor verdadero

Kristo

Sabes a silencio y a sueños,

con melodías de ternura y tacto de deseo,

sabes a mi mundo a todo lo que anhelo,

sabes a amor, eres todo lo que quiero.

 

Sabes a tiempo,

exactamente a futuro, pasado y presente,

me doy cuenta al saborearte que mi vida,

la estoy viviendo con el amor verdadero.

 

Sabes a pasión,

y me haces merecedor de todo lo que he hecho,

te agradezco de todo corazón,

absolutamente todo ese afecto.

 

Me has regalado el amor,

y me has ofrecido tu primer beso,

algo tan pequeño pensaras sobre eso,

pero fue lo mejor que he vivido en todo esto.

 

Pena te da de tu cuerpo,

y lo único que veo al obsérvalo, es un cuerpo celestial y bien hecho,

con cicatrices y lunares incluidas

es algo hermoso en lo me quedo a pensar

cuando me acuesto y me duermo.

 

Querido,

mi hermoso Dios romano

del cielo caiste para complacer mis deseos mas paganos,

solo quiero que sepas que eres el único

que en verdad yo amo.

 

Hermoso y precioso,

calido al tacto

la voz de un ángel, cuerpo de arcángel

tus ojos de un fantástico chocolate

cuerpo de una canela fascinante.

 

Yo, el eterno enamorado,

te llama desde la tierra sin parar,

porque anhelo de verdad que bajes del siniestro cielo,

y me des la oportunidad de poderte amar.

 

En verdad necesito que estés conmigo

quiero en verdad escuchar tus latidos,

solo en ese precisó momento,

pensaré que en verdad encontré al amor verdadero.

 

Hasta luego te dije,

y no quiero que sea un vacío y eterno adiós,

en verdad quiero que pienses que

algun día regresare a tus hermosos brazos lleno de amor.

 

Amor verdadero,

por favor no te vayas a desaparecer de nuevo de mi vida,

porque si lo haces,

mi mundo se quiebra y viviré una terrible melancolía.

  • Autor: Kristo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 15:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema representa el amor profundo que tengo hacia mi ex, doloroso al leerlo, pero verdadero lo que siento, nada mas deseo que vuelva mi amor verdadero...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Nazaret Muñoz, Tatan Love
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tatan Love

    Tu amor verdadero eres vos , la vida es un camino largo de muchas rutas , bienvenido es un gusto leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.