De regreso a casa

Cefas

 

DE REGRESO A CASA

 

 

Saludos joven sol,

abro los ojos al viento

a tiempo despierto

y una taza de café se mece

hendida en la penumbra,

humeante a penas

al silencio absorto;

joven sol sois el primero

en visitarme a esta hora

espera la alborada y

se avizora un buen tiempo

de nubes despejadas

y brisas matutinas...

tal vez atrás quedo

el infortunio y el desconsuelo,

el cuerpo cansado

tendido en un rincón

ya sin aliento,

ya que el tiempo

se va de las manos

la muerte llega a cada instante,

con cada nuevo quebranto

a cada respiro un nuevo día 

se va.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.