Cubierta con nada

Karla Helena Escritora Chilena

AUTORA: KARLA HELENA ESCRITORA CHILENA

ESCRITO REGISTRADO EN EL SITIO DE PROPIEDAD INTELECTUAL

OTRO ESCRITO QUE USTED CREADOR ME PERMITE REALIZAR

 

Me estoy desangrando

el religioso se desespera

no fue original que me vieran desnuda

muchas lo hacen 

pero ninguna enamoro diablos ,con esta piel

Ni menos engañar con sangre de fantasía ,mentirosa

 

Me encargué de separarlos 

Los once ramos los trajeron en agradecimiento

No fue original que me viera desnuda

Pero ninguna consiguió ¡Tal distancia !

Para algo que fue creado indestructible 

 

Un "amén" frío

Ya no como antes

Me presenté desnuda 

Muchas lo han hecho

Pero ninguna consiguió que su humillación ,ahora sea a favor de mi dirigir .

 

Discordia tiene consigo mismo

A pesar de tenerle frente a él

No sabe a qué acudir 

Termina por ir hasta mí

Consiguió solo rozar un poco de mi izquierdo lado 

Desnuda muchos me vieron

Muchas se desnudan 

Pero solo yo conseguí una novena suya que es ahora mía.

 

Ahora caigo sobre lodo

No soporto a los que me ven como droga

Ahora yo me arrojo humillada 

Me cubro con nada 

Todo desde ahora para el Altísimo incomparable 

Ahora yo me humillo

No niego que aún siento placer 

Pero siempre termina siendo él 

lo que es  y habita como prístino,primero y último en mí.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    A veces para conseguir algo hay que hacer cosas que nunca hemos hecho

    Hermoso poema amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    CREO QUE A VECES SON LAS CIRCUNSTANCIAS LAS QUE NOS LLEVAN HACER LO QUE NO HUBIÉRAMOS HABER QUERIDO HACER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.