AMARTE, ABRAZARTE Y BEBERTE.

WandaAngel

Podría amarte

llenarte de besos, 

mojar tu piel

y tu silencio. 

Podría abrazarte

en fuego eterno,

cubrirte todo

con mil deseos. 

Podría beberte

gotas de misterios,

hasta vaciarte

y colmar tu tiempo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.