Poesia acida la llamaria yo

Francisco 1987

las tetas de la monja me decian : sexo¡

la espalda de Tilsa me recordaba una sombrilla sexual

el vomito todo regado de Firulais me desencantaba

cuchillos en las miradas del publico

yo recitaba un poema acido

poesia acida es lo que me gusta escribir ultimamente

las vaginas se ponian alegres con mi voz

los penes de condenados goteaban en las celdas

el silencio nos atravezaba a todos por las noches

la comida que ingeriamos durante el dia se fermentaba

y un dia moriamos y al otro dia en el cementerio

y en un segundo procreabamos y en otro segundo estabamos en una oficina

de 8 a 4 , maldita rutina , maldito destino

solo eramos piezas de ajedrez de un dios y un angel caido

no faltaba la pieza que le gustaba acicalarse durante la batalla

metrosexuales en la fanfarria 

previcadores de amuletos perdidos

y ahi estaba el publico , silencioso , escuchando mi poema

no sabia si me amaban o me odiaban

quiza el poema les resultara indiferente

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Pronto en junio mi cuento de ciencia ficcion , atentos a la fecha de lanzamiento
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.