“A tus interesantes 55”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“A tus interesantes 55”

 

Vaya mi humilde cumplido

a una amiga interesante,

quisiera ser tu donante

de existenciales motivos,

y contemplar el colorido

de tus labios al besarte,

y de tu tez al sonrojarte

por tan osada declaratoria,

no deseo estar en moratoria

al no dedicarte mi arte.

 

Mi arte con besos traviesos

a tus divinos cincuenta y cinco,

a tus pies de hinojos me ahínco

me declaro convicto y confeso,

en tus brazos deseo estar preso

de esa tu atractiva mirada,

y que te sientas extasiada

en un magistral conticinio,

que veas en hermoso idilio

mis afectos en marejada.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

10/02/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.