Me siento débil para sostener este sentimiento que me agobia
sentimiento extraño de sabor amargo
pero el amor que siento por mi me ayuda a soportarlo
te llegue a idolatrar como lo mas sagrado
cuanto di por ti cuando eras mi amado
pero hoy te veo y me da lo mismo
Hoy solo me pregunto Porque si te ame tanto jugaste conmigo
te ame con desespero te ame con locura
te ame tanto que casi pierdo la cordura
senti que no merecía nada por no lograr que me amaras
pero el amor que siento por mi me dio fuerzas para seguir
hoy estoy aquí esperando ser feliz
- Autor: Jarledis Salgado ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 09:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.