La vida...
se me escapa en un segundo,
y en un latido breve...
llora el sauce zozobrado,
nada se aturde...
en la era sin destino,
nada en la cárcava...
desgarrada de lamento.
Yo sé...
de autárquicas prisiones,
devengadas...
en los labios inasibles
de los muertos,
de corola...
el dardo musitado
y sin medida,
deshojado
mansamente...
en los mares desasidos,
por la gracia
desnudada...
y sin consuelo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.