Cuando ella sonríe.

Nazaret Muñoz

 

Cuando ella sonríe.

No quiero sonar cursi ni mucho menos vomitiva,
no quiero sonar romántica ni mucho menos repetitiva
pero cuando ella sonríe no hay nada mas que alegría.
Los hombres la envidian,las flores la admiran,
su semblante es como la luna oscura
y admirarla desde lejos es solo ternura.

Mi cuerpo ha sido ultrajado y maltrecho
en mi playa es solo un desecho,
solo la sonrisa de ella hace mi vida valer la pena
en esta terrible tragedia,en esta horrible vergüenza.
El bosque de sus ojos, el anochecer de sus cabellos
no es más que una ilusión de aquel bello sueño.

Dejame escuchar la melodía de tu risa
acompañada de tu bella sonrisa
que es solo es un viento de esperanza
en esta trágica añoranza.
Cuando contemplo la luna me acuerdo de ella
y de su sonrisa llena de dicha.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.