Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada
Te espero amor,
te espero aunque el tiempo me
robe tu sencillez y aunque
el silencio se impregne
en mi vida.
Te espero mi amor,
aunque los días me engañen
con tu risa arrulladora.
Mi corazón te espera
porque aún te ama
y no quiere verte partir, que
tus ojos quiten su
mirada de mí.
Mis días de invierno me hacen sentir
triste y desesperado y angustioso
por la falta de ti.
Te espero con tu nombre
lleno de aureolas intrigosas y de
la belleza de tu sonrisa, con tus
manos de fuego en el rincón
de mi guarida.
Con el deseo y el sueño de
verte, te espero aunque
sea un eclipse en mi
mirada nocturna.
Te espero con el corazón
puesto, amándote con cada latido.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Juan Gress
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.