“Los límites a mi creatividad”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Los límites a mi creatividad”

 

Hay paradigmas de paradigmas

que nos hacen errar o equivocar,

el tiempo pasa causando efectos

crecemos con gran versatilidad,

 

la vida no es un estanque quieto

al menos el viento lo ha de agitar,

el escritor y poeta Oscar Wilde

ya lo expresó hace siglos atrás,

 

y cito: “Definirme es limitarme”,

desdeño límites a mi creatividad

no creo en la absoluta inercia,

hay reacción hasta en el respirar,

 

mis límites son un bello arco iris

que esperanza me ha de inspirar,

el volar siempre más y más lejos

de definiciones de oquedad.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

22/02/2020

 

Agradecimiento a la poetisa Julieta Iallorenzi por facilitarme la cita

Definirse es limitarse. La idea de definirnos según lo que hacemos es reduccionista y peligrosa. Aunque suene a cliché no valemos por lo que tenemos sino por lo que somos. Y el ser es indefinible ya que está en constante construcción, el cambio es lo único permanente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.