PALABRA POR PALABRA
(endecasílabos y heptasílabos)
.
A veces es mejor dejarlo todo
en un cajón cerrado y olvidarlo,
o empezar a crearlo de otro modo,
y a veces bastaría con tirarlo.
.
A veces, solo a veces,
es mejor olvidar y dar el paso,
sin más ridiculeces
que causen nuevamente otro atraso.
.
A veces es mejor buscar caminos
que nos lleven a un sitio diferente
alejado de irónicos destinos
donde solemos ir frecuentemente.
.
A veces, solo a veces,
debemos retirar el sucio ego,
dejar las altiveces
y comprender el juego,
no sentenciar si no somos los jueces,
para no alimentar el turbio fuego
de las inmadureces.
.
A veces no es bastante con vivir
para que el sentimiento se nos abra,
a veces nos tenemos que morir
palabra por palabra.
.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 06:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
A VECES Y SOLO A VECES NO PUEDO DEJAR DE LEER TUS BELLOS VERSOS
gracias Alicia un saludo, buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.