Es el privilegio divino
Que el altísimo
Un día te concedió
Y el en su bondad
Te dio la potestad
De lograr cosas increíbles
Te esculpió como joya preciosa
¡Mujer bella y virtuosa¡
Dueña eres de tus grandezas
Porque Dios te dio las destrezas
Para escalar grandes peldaños
Te dio el don de darle vida
A esa linda semilla
Que germina y crece en tu vientre
Para ver fortalecer a la simiente
De hombres y mujeres valientes
Que lograran lo que es imposible
Porque sus vidas la dirige
¡Jehová de los Ejércitos¡
Nombre sobretodo nombre
¡Mujer Ángel terrenal¡
Que con sus cuidados genuinos
Y con su oración matinal
Une con hilo sobrenatural
Todo lo que tocan tus manos
Haciendo de lo invisible
El milagro más hermoso
Moviendo la mano de Dios
Transformando tú alrededor
En un sitio especial
Al declarar para las naciones
Lluvias de bendiciones
Y para familiares y amigos
Pides que estén protegidos
Bajo la sombra del altísimo
El privilegio latente
De la mujer valiente
Que tiene la fe y la certeza
Que el Ángel de Jehová
Estará siempre a tu lado
¡A ti te digo mujer¡
Avanza y no te detengas
No le temas a los dilemas
Que turban hoy tu ser
¡Es hora de resplandecer¡
En el sitio donde te encuentras
Porque el alfarero con su amor
Te esculpió a su semejanza
Dotándote del talento
De ser la vasija de honra
Que entona lindas melodías
Al que te dio la virtud
De sentir a plenitud
La unción que recorre tu cuerpo
Cuando estas en su aposento
Buscando más de su rosto
Del elixir divino
Que fortalecerá tu existencia
Con la paz y la excelencia
Que solo da el Espíritu Santo
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
23/02/2.020
06:55 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 08:05
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por el privilegio de estar viva Para ver las maravillas Que existen a mi alrededor Gracias por la preciosa flor Que con su excelsa belleza Rinde honra y loor Al creador del universo
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.