Cuando tú no me quieras

Laura Cabrera "La dolida"

Cuando tu piel ya no quieras tocar mi piel, cuando tus sentimientos no te sepan a miel, cuando todo de mí no te haga falta sentir entonces ya me puedes despedir.

Me puedes quitar mi labor dejarme sin nada y borrar mis palabras, eliminar todo de mí incluidas mis raíces a tu lado.

Yo me llevaré cada pedazo de mi propiedad y te dejaré con lo aledaño, entretejere mis propias redes y con ellas llevaré mis finales y haré que mueran mis principios, que se turben.

No volveré a ti y no volverás a saber de mí.

Te dejaré como al principio y yo medire la misma distancia.

Me alejaré tanto que al fin comprenderás mis ganas, esas ganas que tenía de estar contigo y las has quitado para comprenderte en un final.

Será como si se dividieran las aguas de la Tierra, tu alma de mi alma y como si nuestro corazón jamás hubiera funcionado.

Haré la Gran muralla pero esta vez dividiendo nuestras vidas sin importar que de mi lado se marchiten las flores.

Cuando ya no me necesites ni para pedir el vaso de agua ni siquiera para poder sonreír, cuando ya no me necesites de tu lado de la cama.

Cuando quieras que por fin barra el polvo que tengo dentro de ti, entonces me iré.

  • Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.