Cuando salen los rayos en oriente,
del astro sol, en la extensión vacía,
las aves, en folclórica armonía,
levantan vuelo hacia la luz naciente.
*******
Una mirla, que al paso está perdida,
se detiene en un roble de la flora
Y canta, bajo el manto de la aurora,
el himno del amor y de la vida.
******
Y allá en el horizonte algún lucero,
Se extingue bajo el cielo boreal,
que proyecta la luz de la alborada.
******
Y en su salto la fuente del sendero,
que atraviesa un florido cafetal.
va ritmando, a su paso, una tonada.
******
Nolberto Marín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.