Pimampiro y sus abrojos.

Purpleclouds7n


AVISO DE AUSENCIA DE Purpleclouds7n
si los dejo, desen un momento a pensar; puedo estar ocupado, trabajando, en una reunión, haciendo el amor o durmiendo para una eternidad pero más seguro; haciéndole el amor a la vida dada.

 

 Sano, y no era enfermedad, llame y lloré;

Que dentro de mí, y mi soledad,

Hace bruto mi querer de poco a poco

el afecto y el amor fue derecho del 

abandono para el hecho criar no detuvo 

a Gloria mientras abre cosina donde antojos y el calmar de hambre 

ahí dentro Había, ella quien en felices

Fieles recuerdos se la ve llena de vida,

llena de amor con vigor enfrenta sus días;

Olvido ere solo al dulce llamar del dormir para el mañana Gloria madre Glorita 

Me busca entre sustos y lágrimas 

Al no ver el guagua molestarla

Por radioescucha me corre a llamar,

El frío de Pimampiro arropa al mió

Al ser un niño introvertido que jugaba

Entre niños, de recuerdo inmortal fue 

Para Gloria será el no escuchar hablar

Su añorada vida. //Jkvid. 🦋

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: A quien cuido de mi.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.