verte llorar

nando_barra

verte llorar, me parte el alma;

un corazon suspirara, y sus suspiros seran

una dolorosa plegaria que en la nada se perdera.

 

verte llorar, me deja como agonizando;

corazon sin paz, y un rio de hiel haran de mis dias

un pasar mas amargo.

 

verte llorar, cruel desconsuelo,

que ni la ternura mas grande lograra desechar

porque es un atroz tormento.

 

verte llorar, me desgarra por dentro;

poderte abrazar y sentir que mis abrazos son

un refugio fraterno para tu alma sin paz,

que solo sabe de dolores y tristezas inmensas.

 

verte llorar, conmovedor espectaculo que nadie comprendera,

solo un corazon colmado de compasion

que de ti..., que de ti se apiadara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.