Mi niña hermosa…
Dedicado a Yohana…mi nieta!
Acudo a mis sentimientos
para que en esta ocasión,
me acerquen los elementos
que me den la inspiración…
Para atrapar los vocablos
que fluyen del corazón,
para luego amalgamarlos
y entregártelos a vos…
En este día tan tuyo
y tan lleno de esplendor,
porque tú eres un capullo
de la mas preciosa flor !
Sabes bien cuanto te amo !
Que mi vida doy por ti !
Que siempre estarán mis manos
si necesitas de mí !
Mi niña hermosa, pequeña…
Este juglar ya vejete,
te regala su poema
por tus bellos diecisiete !
Desde aquí en adelante
por toda la eternidad,
es anhelo de este vate
quien te quiere de verdad…
Que seas muy, muy feliz
y que Dios esté contigo,
alumbrando tu existir
y el total de tu camino!
Este orate que es tu abuelo,
literato, trovador;
con el alma de bohemio
y con un inmenso amor…
Que tiene para brindarte
pese a que lejos estés.
Donde sea, en cualquier parte,
sólo házselo saber!
Bueno… ya finalizando
y yendo al tema puntual,
ten un feliz cumpleaños,
es mi deseo real !
Con enorme cariño…
Muy Feliz Cumpleaños !!!
Abuelo Luis.
24/02/2020
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 00:15
- Comentario del autor sobre el poema: Con todo mi amor para Yoha... en su cumple !!!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, WandaAngel, Fantasma Enamorado, Jorge Horacio Richino, María C., Nacho Rey, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.