Ser el ser humano más imperfecto es mi mayor defecto, miento como todos, aquel que diga que nunca a mentido no es un ser vivo.
Aprendi que ser sincero vale mucho más. De mis errores eh aprendido y seguiré aprendiendo, no diré que aprenderé de los errores de los demás, porque de mis errores me debo guiar.
tenemos el derecho de caernos todas las veces que la vida nos derribe, pero tenemos prohibido quedarnos en el suelo, levántate aunque sea poco a poco, cuando te levantes que sea con muchas más fuerzas que ayer.
El ser humano es realmente ser humano cuando sufre, cuando se equivoca, cuando se enfrenta a la muerte. También lo es cuando mira hacia atrás y siente el peso de su pasado, y cuando mira hacia adelante con angustia por lo que vendrá.
He tendido tantos amores que ya la cuenta la eh perdido, arrepentirme de quien se cruzo en mi camino no lo puedo hacer, cada una de esas personas en su momento una alegría me causó.
No seré egoísta reconozco mis errores, un truhán, un don Juan, creía ser, hasta que tu bella mujer llegaste a mi vida, haciendo de mi una porquería, tan débil me he vuelto por ti, te puedo decir amor de mi vida que por ti eh reído de tristeza, pero más eh llorado de alegría. No soy el ser más perfecto, por ti estoy dispuesto a ser aquella persona, que tu admires y mires con risa de te amo.
No soy quien para juzgar o con uno de mis dedos a nadie señalar, porque antes de hacerlo me debo mirar bien en el espejo. Pues el tiempo y los errores han sido mis grandes maestros.
- Autor: Fabián (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 00:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.