Es difícil....

JoseAn100

 

Es difícil a veces saber lo que es lo correcto,
lo auténtico de lo meramente superfluo,
aunque te creas fanáticamente con la razón,
si es necesario o merece la pena la confrontación

.

Es difícil, odiar, tanto como perdonar,
olvidar ya es el colmo de la paz,
pero por otra parte tergiversar,
Es un arte de la mayoría de los mandamás.

 

Es difícil, muy difícil, las afrentas,
cruentas, patéticas y dolorosas,
las ignominias, las calumnias, las puñaladas,
no cualquiera es capaz a través de ellas crear rosas.

 

Es difícil olvidar en el amor los cobardes,
realmente no sabes,
si son excusas, o dudas, o realmente son meras ilusiones,
Que crean infructuosos dolores.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    YO CREO QUE SIEMPRE SABEMOS QUE HACER. PERO NOS VAMOS POR LO MAS FÁCIL. SIEMPRE ME DEJAS REFLEXIONANDO.
    SALUDOS AMIGO JOSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.