AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Horacio asegura su inmortalidad
gracias a su poesía
Exegi monumentum aere perennius
regalique situ pyramidum altius,
quod non imber edax,non Aquilo impotens
possit diruere aut innumerabilis
annorum series et fuga temporum.
Non omnis moriar,multaque pars mei
vitabit Libitinam (...).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
He alzado un monumento más perenne que el
bronce,más alto que que la regia construcción
de las pirámides que ni la lluvia voraz,ni el Aquilón
desenfrenado la podrán destruir,ni la innumerable
sucesión de los años o paso de las generaciones.No
moriré del todo,y mucha parte de mí esquivará
la diosa de los funerales (...).
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 08:31
- Comentario del autor sobre el poema: Dos mil años y se sigue recitando sus poemas...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, María C.
Comentarios1
Genio y figura hasta la sepultura.--y más allá y todo.
Una abraçada
Gracias.Un petó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.