"Puedo"

Charlin

Te puedo amar

aunque el horóscopo

no esté de mi lado,

te puedo amar

aunque la mayoría

piense lo contrario.

 

Te puedo amar

aunque tu corazón

ya tiene dueño,

te puedo amar

aunque sólo sea

en mis sueños.

 

Te puedo amar

aunque las leyes

me lo prohiban,

te puedo amar

aunque no sea yo

quien lo decida.

 

Te puedo amar

aunque mis posibilidades

sean pocas,

te puedo amar

aunque la distancia

esté en mi contra.

 

Te quiero amar

y no me digan

que no puedo...

  

              C L

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A VECES EL AMOR VA EN CONTRA DE TODOS Y DE TODO SOLO POR AMOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.