Leave me alone

Francisco 1987

No quiero matar gente

no hay razon aparente

denigrar a los enfermos

dispararme a los pies

inmaduros fumando cannabis

Zeus cagando en tu almuerzo

hibrida manera de amar

La Tierra se saca las pulgas

no mientas , solo disparame en la boca

y dejame dormir en paz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.