Era un día más
En Le Mans...
En aquel junio del '55.
Los coches se agolpaban
Enfebrecidos...
Desgastando sus neumáticos,
Como pavesas
Incandescentes...
Deshojadas de miseria,
Y la muerte...
Siempre sobrevenida
Y no invitada,
Rondaba con su guadaña
De fría plata...
Los cien latidos
De aquellos jóvenes,
Que aún
No podían alcanzar a ver...
La tristeza
Inescrutable del vacío.
Los corazones de acero...
Nunca pueden llorar,
Cuando la simiente
De la vida...
Se desgrana enloquecida,
Entre azucenas
Descuidadas...
Por lo absurdo
De su ira.
P.D.: En memoria
y honor...
de todos aquellos,
que perdieron la vida...
en tan infausto accidente.
- Autor: pani ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, LEONARDO HENRRICY, Lualpri, Syol *, Juan Q, migreriana
Comentarios1
exquisito !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.