AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En silencio me amas
con silencio respondo
no hacen falta palabras
cuando los cuerpos entienden
Es tu mirar combustible
empapando a la mía
con tu aliento enciendes
mis flamables entrañas
En el silencio escucho tu latir corazón
sus compases me hablan de tu intenso deseo
en mi pecho resuenan tambores de guerra
no hacen falta clarines para pregonar la victoria
Es mi piel al contacto
más candente que abril
en tu piel silencioso se eleva su sol
no hacen falta palabras
para describir el cenit
En la hoguera crepitan dos leños
su idioma es de luz y calor
en su danza continua de lenguas de fuego
no hay palabras interrumpiendo su encanto
En silencio me amas
con silencio respondo
no hacen falta palabras
cuando las almas se entregan
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 15:40
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
En silencio me amas
con silencio respondo
no hacen falta palabras
cuando las almas se entregan
.............................................
ASÍ MERO ES...
NO SON NECESARIAS LAS PALABRAS CUANDO LAS ALMAS SE COMUNICAN.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.