Perdida en los ojos.
Como flor de azafrán,
es tu belleza,
¿y quien pudiera contemplarla?
En esta interminable tristeza,
que tus cabellos de lino
ha arrancado largos suspiros.
Hermosa como la luna
en sus ojos estoy perdida,
ella vuelve en una interminable melodía
y desaparece en una terrible tragedia,
se que volverás algún día
doncella bella y atrevida.
De mirada pura y sonrisa tierna
como desearía tenerla
en aquella pasión desmedida
que siempre se convierte en desdicha
¡dichosa la brisa!
Solo con contemplar su mirada
se detiene y la acaricia.
Ella me recuerda a él.
¡cuan anticipo de gloria infiel!
Ella es como aquel hombre
deseoso y amado,
que he soñado y esperado
durante mucho tiempo.
Tan verdes como el campo,
en sus ojos me he perdido,
y en el infierno he descendido
por aquella mujer que me dejó en el olvido,
amándola sin delirio
el amor se volverá inadvertido.
- Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 18:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, neosan, alicia perez hernandez
Comentarios1
Ella me recuerda a él.
¡cuan anticipo de gloria infiel!
Ella es como aquel hombre
deseoso y amado,
que he soñado y esperado
durante mucho tiempo.
........................................
PORQUE A VECES ELLA, ES EL....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.