SIN PREGUNTAR POR TI.

VICTOR SANTA ROSA

SIN PREGUNTAR POR TI.

 

Ha pasado el olvido,

sin preguntar por ti

y solitario ha partido,

pues te quedaste en mí.

 

En mi remembranza,

y en cada instante,

también en la templanza,

de mi corazón al amarte.

 

Y el olvido se marchó,

de mi alma por siempre,

pero a cambio dejó,

tu recuerdo persistente.

 

También tu amor dejó,

tu alma, tu esencia, tu todo,

porque de ningún  modo,

de mi alma te borró.

 

Y estás aquí aun sin ti,

porque no estás en ti,

si no entrañada en mí,

donde vives sin fin.

 

Y el olvido pasó,

sin preguntar por ti;

El recuerdo lo despidió,

por ti y por mí.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 23 del 2020.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 05:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.