Los ojos que se pierden en el amanecer.

Nazaret Muñoz

                          Los ojos que se pierden en el amanecer.

 

                                    Cuando vislumbras desde lejos,

                                   el más bello amanecer

                                  cuando tus ojos quedan perplejos

                                   por el más triste atardecer

                                   te atormentaran los recuerdos 

                                  que por mucho tiempo dejaste crecer.

                               

                                 Amor mio, se que volvere del abismo

                                 mientras tus ojos se pierden en el vacío

                                 de este dolor insoportable y desecho.

                                 Amor mio,te estare esperando inadvertido

                                 y se que no solo bastará el olvido

                                  para matar los gusanos que me comen por dentro.

 

                                 ¡Hay un bello amanecer!

                                   Y no dudare en verlo aparecer

                                  en el oriente no lo dejare de ver

                                 mis ojos se perderán en el destello

                                 de aquel crepúsculo tardío 

                                que iluminara con un bello suspiro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Hermoso poema

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSO
    VERSOS QUE SE PIERDEN EN EL AMANECER DE TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.

    • Nazaret Muñoz

      Muchas gracias Alicia, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.