¡ESTA ORACIÓN ES PARA Ti¡

Josefina Bravo

Y está impregnada de un matiz

Único y prodigioso¡

El elixir virtuoso

Que te hacer ser especial

¡Ángel con  atributos geniales¡

¡Mujer inteligente y guerrera¡

¡Con excelsas virtudes¡

Cualidades que son genuinas

Porque la providencia divina

Te doto de gentileza

De bondad y de nobleza

Las herramientas perfectas

Para lograr lo imposible

Solo tú eres quien decides

Hasta donde llegaras

Cuanto peldaños escalaras

En la  elevada montaña

 

¡Visualiza ya tu meta¡

Que Dios te dio la destreza

Para luchar,  avanzar y vencer

¡Jamás  le temas aquel¡

Que quiere herir tu calcañal

Recibe ya la señal

Que proviene de lo alto

¡Esfuérzate y se valiente¡

Aclara tus pensamientos

Y camina con pasos firmes

Confía en Jehová

Que el delante de ti va

Como poderoso guerrero

El peleara por ti y tu familia

Y sabrás lo que se siente

Estar bajo el abrigo

Del  omnipotente

 

¡Proclamo para ti un  año excelso¡

Donde el éxito y la alegría

Cubra de paz y de armonía

Tu precioso hogar

Y de manera especial

Puedas recoger lo  sembrado

Porque tú te has esmerado

Por ser hija, madre y esposa

La  ayuda idónea

De tu esposo amado

El que con amor  ha expresado

Tú incalculable cuantía

Como joya te han moldeado

Como flor te han  plantado

Para que con tu dulce perfume

Purifiques lo que tocas

¡Mujer, de atributos  divinos¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

25/02/2.020                                     

03:20 A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta poesía es para ustedes Maritza Bravo, Dorenis Vásquez y Zuleima medida Que están de cumpleaños Le pido a Dios grandes bendiciones Que cosechen a montones Dicha, amor y prosperidad Para que junto a tu familia Pases un grato inolvidable Y sientas lo agradable Que estar bajo el abrigo Del Jehová de los Ejércitos ¡Feliz Cumpleaños¡
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.