Cuarenta estudios del amor u una canción desesperada
Viniendo al destierro de
mi guarida,
te vienes como flor de
la gloria tardía.
Flor de seducción, enganadora
de aromas benignos,
obra de la poesía
muerta.
Amor de julio del verano
caído y desolado,
Tú vienes a mi encuentro
con tu amor lleno
de frutos.
Venid a mí, venid a mí,
Que mi corazón te está
esperando y
esperando.
Corre como nunca has corrido,
ama como nunca has
amado en tu vida.
¡Entrégame tu silencio nocturno
para que yo goce de tu
silencio cruel y tan
despiadado!
Hártame con tu amor
incesante, doloroso.
Ámame hasta que ya
no pueda tu corazón
amar.
Ven a mí amor para que
yo pueda ir hacia donde
tú te encuentras.
No quiero que me dejes,
porque si tú me dejas,
yo me moriría.
Ábreme tu corazón y
nunca me abandones.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.