A ti voy a entregarte

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

A ti voy a entregarte

 

 

A ti voy a entregarte un recuerdo en tus ojos, para que se engrandezcan al verme, a ti voy a regalarte una transfusión de felicidad para que se derrame tu amor al borde de un poema, a ti amor, voy a precintar tu alma con el mas grande de los abrazos.

 

A ti voy a reservarte un pasaje donde te permita abordar mil maratones de besos, donde hacer planes sean en tu boca y así podamos mirarnos a la cara sin armaduras, con nuestros ojos como faros del alma, tu mujer, sabes el camino, a ese carnaval de abrazos que te ofrezco.

 

A ti voy a entregarte el viento de la mañana cuando entra por tu ventana,  para poder ser brisa y elevar tu corazón como lo hace un cometa surcando los cielos, solo así volaremos juntos cuando leas estas letras y me recuerdes, eso es poesía.

 

A ti voy a entregarte el amor,

Como lo hace la noche con la luna,

Como lo hace el sol con la primavera,

Como lo hace el pianista con su piano,

Como lo hace el poeta con sus letras,

Como lo hacen los amantes… con la atracción mutua mas allá del pensamiento.

 

Jordi Etresi

 

-© Copyright  2020

-26/2/20 todos los derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Como lo hacen los amantes… con la atracción mutua mas allá del pensamiento.
    ....................................................
    ASÍ ES EL AMOR... VA MAS ALLÁ DEL PENSAMIENTO VA MAS ALLÁ DE TODA LÓGICA EL AMOR NO SE EXPLICA SE VIVE SE SIENTE SE DA A QUIEN TANTO AMAS. ME ENCANTA LEER TUS BELLOS VERSOS TIENES UNA PLUMA MUY SENSIBLE AL AMOR.
    APAPACHO BONITO MI JORDI

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tu elevada sensibilidad, te hace producir estos maravillosos versos, poeta.
    Felicitación.
    Un abrazo.

    • Jordi Etresi

      Dicen que la sensibilidad es un don pero hoy yo la cambiaria por sufrir menos.
      Me halaga tu comentario Hugo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.