Te has bañado ¿dónde? en el mismo río,
En la misma caída de agua (?)
Incluso, pareciera que fuera,
El mismo viento que sopla.
Te has quedado allí ¿ dónde?
¿Detrás de la misma sombra?
Observando la silueta de quien te amó,
sí, pero que nunca te amó lo suficiente
...Y te duele, porque volviste a ser,
La persona equivocada en la vida,
De la persona "indicada"
Porque no bastó con caerte del mismo precipicio dos veces, aquello que te mata te levantó nuevamente.
Pero ¿ quién es más desdichado?
¿El que creía tener la certeza de que aquel amor sería para siempre? ¿ o quien solo pudo amar brevemente?
¿ quién, tiene el vacío más profundo?
Quien siempre luchó por su verdad,
O quién jamás se enteró que vivía entre espejismos que algún día terminarían.
Por qué volvemos, por qué somos y no somos,
Por qué amamos sin amar,
Qué pesadilla la de creer que se ama
Y despertar y no sentir nada.
Quieres volver ¿a dónde querés volver?
¿Al mismo océano que te tragó una vez?
- Autor: Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 21:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Ebenblack, alicia perez hernandez, Nacho Rey, Diego Nicolás García Contreras
Comentarios2
Que intenso.
Dios te bendiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.