Tú luz me alumbra

mariposa en ensueño

Es tú luz desde lo más infinito;

la que me alumbra los pensamientos

los cuales son rodeados de recuerdos, 

sabores y sensaciones de alivio. 

Ante tú fresca presencia:

Cautiva ante esa luz tan clara

la cual observó en la vela

puesta sobre el centro de la mesa,

pues ella alumbra mis noches de cena a solas

con tus recuerdos.

Y hasta al abrir mis ojos en la mañana contemplo

la luz del día con tú brillante deseo de verme 

con un camino alumbrado de tí... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "Es tú luz desde lo más infinito;
    la que me alumbra los pensamientos
    los cuales son rodeados de recuerdos,
    sabores y sensaciones de alivio."
    hermosa estrofa inicial de tu poema, me agradó mucho.
    Abrazocito de bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.