SOMOS UNO

WandaAngel

Somos uno en el amor, 

uno el beso y el fuego, 

somos uno en la vida, 

y en el abrazo sintiendo. 

Somos dos en la ausencia, 

en caminos contrapuestos, 

somos dos y somos menos, 

cuando te miro de lejos. 

Somos uno y somos dos,

en la huella del tiempo, 

tu sombra me enceguese, 

y tu presencia es un sueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.