Como blanca paloma te elevaste tú al cielo

Julio Noel

Como blanca paloma te elevaste tú al cielo

y me dejaste solo en este valle sombrío,

donde en la oscura noche lloro y desvarío

con la esperanza de encontrar en ella consuelo.

 

Como negra ave al infinito sube el desvelo

que en la tétrica noche me traslada al vacío,

donde todo tu amor trocaría por el mío

hasta que tu alma regresara conmigo al suelo.

 

Durante las plateadas noches de luna llena

mi corazón se traslada hasta el infinito;

en las difusas e invisibles ondas etéreas

 

por hallar tu figura angelical mi alma pena,

como penan las almas en el hades maldito,

mientras tú sigues volando por las ondas aéreas.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 07:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.