Las estrellas han partido,
la luna se ha escondido,
ha terminado la madrugada,
y yo en esta soledad,
lejos de mi amada.
Que difícil,
vivir sin tí.
Hoy me propongo,
pedirle a la primavera,
ponerle fin,
a esta triste espera.
Con el sol
como compañero,
como fiel guerrero,
te iré a buscar.
Porque sé que me amas,
y que en algún lugar,
sé que clamas,
y que lloras.
No es posible,
que nuestro orgullo,
haga fracasar
nuestro amor.
Te encontraré,
a Dios ya le pedí perdón,
me falta pedirte perdón a tí.
Te besaré…
¡ Y yo, tus lágrimas secaré !
© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 07:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.