Azul

Peek by Cherry 🍒

No ha respondido tus mensajes , se que piensas que es mala persona por hacerte llorar , pero creeme ha intentado querete pero le ha sido imposible , siente mucho haberte  lastimado ... escuchó que sales con alguien más . 

Ha pensando en ti esta mañana mientras conducía , se que dijo que serian amigos pero ha borrado tu número telefónico ; aunque no puede evitar preguntarse que estarás haciendo .

Ha estado bebido y por alguna razón tu número telefónico ha marcado , te ha dicho que te quiere , aunque sabe que por la mañana te dirá que no y será la misma persona de siempre y tu no mereces esto. 

Supongo que esto termina aquí , le gustaría añadir algo más a esto pero cree que no hay más que decir , tú te iras , vivirás tu vida harás lo que te gusta , solo quiere verte content@ . 

Te pedirá perdón por salir con alguien  ,no quiso lastimarte pero lo ha hecho; no quería romper tu corazón , pero lo hizo... van a estar mejor así los dos lejos ... pero estando bien .

Andy Reyes . 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 11:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Rechazo , dolor por cuasarle dolor a otra persona .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.