a ti no te comparo con nadie,
con nadie te comparo yo;
eres unica e inigualable,
la que se adueño de mi corazon.
para mi no existe nadie mas que tu
aunque hayan millones en esta tierra;
tu eres mi princesita azul
la que con su alegria, alegra mis tristezas.
a la vida no le pido nada mas
no le pido nada mas a la vida,
pues contigo lo tengo todo:
una razon de ser, mi paz;
una Musa para mi poesia,
y el destello mas candido en tus ojos.
le agradezco a la vida por ti,
por ti le agradezco a la vida;
que mas le puedo yo pedir
si a tu lado, mi vida es bendecida.
en tus labios encuentro el paraiso,
y en tus abrazos, mi locura;
no hay mas candente hechizo
que la seda de tus labios, y su sabrosura.
si al "Cielo" le pudiera rogar
es que nunca me aparte de tu lado,
pues si lo hace, la pena me podria matar,
y mi vida, sin ti, se estaria acabando.
a ti no te comparo con nadie,
con nadie te comparo yo...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.