Una palabra de la cara y ella que no decía nada,
en mi boca su mirada llena de savia
como lava quemando en besos
del espíritu que salvas.
Al llegar casa y ver sus fotos
una palabra se hacia fuerte en mi,
y luego de ver su cara, tome su foto
le dije una palabra y ahora esta aquí.
Ahora estoy aquí, esperando por ella
antes de decir vamos allí..
llegamos a un lugar tomados de las manos,
los vinos, los besos, luego fuimos a cantar,
pero a quien deseo engañar,
y ahora que no pude decir más
perdía al intentar con mis manos tocar,
y así para no volver a fracasar
haciendo de mi un hombre para continuar.
al oído me dice..
Solo tenías que ser así,
y yo siempre estaré aquí.
Por LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 03:01
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar, saludos...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.