Pregunta, pregunta, pregunta...

Hermes Antonio Varillas Labrador

Buenos y muy cortos chistes, para nuestro próximo programa del día de mañana... no se lo pierdan, en las voces de mis churumbeles....

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

¿Estoy hablando con el hospital infantil?

Chi, dígame….

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

¿Cuál es tu mayor anhelo en cuanto a la ortografía?

En que llegue el día, sin importarme me tilden de antropófago, y acompañado de un té y unas galleticas, te coma y punto.

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

¿Y tú a qué te dedicas?

Soy deportista de alto rendimiento

En serio

Sí, me rindo fácilmente.

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

En cuanto a sentimientos ¿Cuál crees sea la más delgada línea entre la alegría y el llanto?

Algo tan sencillo como decir… Agradezco me des ilusiones y deploro me desilusiones.

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

¿Dónde puedo verte?

En mis fotografías.

Sí, pero yo hablaba de verte cerca.

Ponle zoom

***

Pregunta, pregunta, pregunta…

Después de darle tantas vueltas a ese asunto de salir de vacaciones

¿a qué conclusión has llegado?

La verdad te diré, no he salido y ya estoy mareado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.