escrito registrado en el sitio de propiedad intelectual del Ministerio de la cultura
¿Por donde pasa Dios?
puede ser por sus ojos malos
en sus vestiduras de fraile
por el alma suya que confunde ,cuando esta es doble
en la luna que penetra el escribir suyo y mìo
en las criaturas voladoras que despedazan su alba
en los problemas que son mejor con melodìas de piano
en lo sombrìo de su escasez que me tienen ,aquì moribunda
en la llave ,en la flecha que abre el entendimiento
en las flechas que glorifican mi sangre
en el mùsculo latente del firmamento extraño
en la novia blanca que me pena
en la mitad de mi ayer que no desaparece
porque èl no està y està
porque Dios siempre pasa por èl
Autora : Karla Helena Escritora Chilena
otro escrito que Usted Creador me permite realizar
- Autor: Karla Helena Escritora Chilena ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.