Tenia tiempo de no volver a sentir esto.
Un nerviosismo inexplicable correr por mis manos.
La forma costosa de sacar palabras y el revoloteo feroz de mis emociones.
Tenia tiempo, demasiado tiempo de no coincidir con otra perspectiva, mentiría si no diría que también el
sentir pavor por perder algo.
Entonces sucumbió un miedo inexplicable y a la vez una potente valentía.
En un pequeño momento la luz de la bujía pareció alumbrar más y el cielo era mas hermosa y la vida más justa.
En un minucioso momento mis pesares recobraron su paz y mis ojos pesaban menos y quería quedarme quieta y escuchar,
era yo nuevamente soñando y este arte que pulsaba y reencarnaba en mis mas grandes anhelos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.